Форсаж 6
Форсаж 6
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
05.11.2013 newproject 2752 0
Университет Монстров
Университет Монстров
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
01.11.2013 newproject 1492 0
Турбо
Турбо
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет права не произойти!
01.11.2013 newproject 1519 0
Тревожный вызов
Тревожный вызов
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
01.11.2013 newproject 1443 0
Тихоокеанский рубеж
Тихоокеанский рубеж
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
01.11.2013 newproject 1582 0
Техасская резня бензопилой 3D
Техасская резня бензопилой 3D
Молодая женщина, прибывшая в Техас за наследством, не подозревала о том, что частью «награды» является встреча с орудующим бензопилой маньяком…
23.10.2013 newproject 1817 0
Тачка №19
Тачка №19
События фильма разворачиваются вокруг молодого человека, который случайно оказался втянут в историю с важным свидетелем, наемными убийцами и коррумпированными полицейскими…
06.10.2013 newproject 2541 0
Тайна перевала Дятлова
Тайна перевала Дятлова
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
06.10.2013 newproject 1489 0
Сокровища О.К.
Сокровища О.К.
Кирилл - обаятельный молодой человек, мечтающий стать известным певцом и музыкантом. И вроде пока у него все складывается хорошо, помимо финансов. Но однажды к Кириллу в руки попадает карта, указывающая на место, где хранятся несметные богатства, которые во время осады Казани войском Ивана Грозного были спрятаны в озере Кабан. Ни минуты не думая Кирилл бросается на поиски клада.
02.10.2013 newproject 977 0
Соблазнитель 2
Соблазнитель 2
Герой фильма Генри в прошлом был известным соблазнителем и ловеласом, но теперь ему предстоит научиться быть хорошим семьянином. Получится ли у него устоять перед соблазнами, которые всегда окружают его?
02.10.2013 newproject 930 0
« 1 2 3 4 ... 23 24 »