Семейка Крудс
Семейка Крудс
Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…
01.10.2013 newproject 1334 0
Проклятие Чаки
Проклятие Чаки
В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара — властная, волевая женщина, — приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.
01.10.2013 newproject 1213 0
Притворись моим парнем
Притворись моим парнем
У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?
01.10.2013 newproject 1025 0
Призрачный патруль
Призрачный патруль
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
01.10.2013 newproject 1325 0
После нашей эры
После нашей эры
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
29.09.2013 newproject 1162 0
Поймай толстуху, если сможешь
Поймай толстуху, если сможешь
История о том, как у обычного человека украли удостоверяющие личность документы и о том, к каким необычным последствием это привело.
29.09.2013 newproject 1008 0
Падение Олимпа
Падение Олимпа
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…
26.09.2013 newproject 889 0
Охотники на ведьм
Охотники на ведьм
Прошло 15 лет с того дня, как Ганс и Грета убили заманившую их в свой пряничный домик лесную ведьму. Дети выросли и занялись охотой на ведьм профессионально.
26.09.2013 newproject 844 0
Оз: Великий и ужасный
Оз: Великий и ужасный
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.
26.09.2013 newproject 1113 0
Одноклассники 2
Одноклассники 2
Бывшие одноклассники вновь собираются вместе, чтобы отлично провести время! Вот только к одному из них приехал внебрачный сын, у другого жена хочет еще одного ребенка, а третий просто с головой не дружит... да еще и местный молодняк, возомнивший о себе невесть что, приватизировал озеро, бывшее для наших героев вторым домом с незапамятных времен! Полный бардак. Впрочем, эти закаленные бездельем великовозрастные подростки и не такие задачи решали...
26.09.2013 newproject 1092 0
« 1 2 3 4 5 ... 23 24 »