Эффект колибри
Эффект колибри
Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.
12.11.2013 newproject 3014 0
Штурм Белого дома
Штурм Белого дома
Сотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
07.11.2013 newproject 1964 0
Форсаж 6
Форсаж 6
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
05.11.2013 newproject 2796 0
Тачка №19
Тачка №19
События фильма разворачиваются вокруг молодого человека, который случайно оказался втянут в историю с важным свидетелем, наемными убийцами и коррумпированными полицейскими…
06.10.2013 newproject 2590 0
Падение Олимпа
Падение Олимпа
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…
26.09.2013 newproject 903 0
Кровью и потом: Анаболики
Кровью и потом: Анаболики
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
23.09.2013 newproject 1401 0
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
23.09.2013 newproject 886 0
Два ствола
Два ствола
Расследующие дела друг друга агент разведки ВМС и сотрудник управления по борьбе с наркотиками вынуждены попытаться украсть принадлежащие ЦРУ 50 миллионов долларов…
22.09.2013 newproject 2163 0
Турне миллионера
Турне миллионера
Коммивояжер Грег Ньюман оказывается заложником двух бандитов — девушки и парня, которые, угрожая пистолетом, заставляют его снимать деньги с банковских карт. Вскоре Грег понимает, что бандиты принимают его за другого человека
10.09.2013 newproject 886 0
Транзит
Транзит
Преступники, ограбившие инкасаторов, боясь досмотра полиции, прячут деньги в машине проезжающей мимо семьи. Обе компании без проблем минуют контрольно-пропускной пункт и теперь грабители готовы на все, чтобы вернуть себе деньги.
04.09.2013 newproject 1228 0
1 2 3 4 »