12 месяцев
12 месяцев
О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.
12.11.2013 newproject 1797 0
Что творят мужчины!
Что творят мужчины!
Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой. Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.
07.11.2013 newproject 1590 0
Соблазнитель 2
Соблазнитель 2
Герой фильма Генри в прошлом был известным соблазнителем и ловеласом, но теперь ему предстоит научиться быть хорошим семьянином. Получится ли у него устоять перед соблазнами, которые всегда окружают его?
02.10.2013 newproject 889 0
Притворись моим парнем
Притворись моим парнем
У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?
01.10.2013 newproject 982 0
Поймай толстуху, если сможешь
Поймай толстуху, если сможешь
История о том, как у обычного человека украли удостоверяющие личность документы и о том, к каким необычным последствием это привело.
29.09.2013 newproject 966 0
Одноклассники 2
Одноклассники 2
Бывшие одноклассники вновь собираются вместе, чтобы отлично провести время! Вот только к одному из них приехал внебрачный сын, у другого жена хочет еще одного ребенка, а третий просто с головой не дружит... да еще и местный молодняк, возомнивший о себе невесть что, приватизировал озеро, бывшее для наших героев вторым домом с незапамятных времен! Полный бардак. Впрочем, эти закаленные бездельем великовозрастные подростки и не такие задачи решали...
26.09.2013 newproject 1044 0
Муви 43
Муви 43
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
25.09.2013 newproject 963 0
Копы в юбках
Копы в юбках
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
22.09.2013 newproject 937 0
Кадры
Кадры
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
22.09.2013 newproject 1214 0
Игра в правду
Игра в правду
Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?
22.09.2013 newproject 1316 0
1 2 3 ... 6 7 »