Тысяча слов
Тысяча слов
Джек готов говорить любую чушь, идти на любые хитрости ради достижения своих личных целей. Но однажды, обманув очередного "простачка", он получает взамен заклятье, согласно которому он умрет, сразу после произнесения вслух всего тысячи слов…
12.09.2013 newproject 1089 0
Три балбеса
Три балбеса
Для героев фильма вляпаться в какую-нибудь неприятность это проще простого. И эти неприятности ждут их повсюду, пока эти трое чудиков пытаются спасти свой родной приют.
09.09.2013 newproject 893 0
Третий лишний
Третий лишний
Когда-то в детстве Джон загадал желание, чтобы его любимый плюшевый мишка Тед стал живым и оно сбылось! С тех пор Джон и Тед были лучшими друзьями. Однажды Джон знакомится с девушкой Лори и влюбляется в нее. Но в их жизнь начинает вмешиваться плюшевый медведь!
06.09.2013 newproject 1635 1
Толстяк на ринге
Толстяк на ринге
Школьный учитель Скотт Восс пытается заработать денег для того, чтобы администрация школы не закрыла кружок музыки. Вот только способ заработать он выбрал необычный - бои без правил. Скотту приходится учится выживать на ринге, ведь до этого он никогда не дрался!
04.09.2013 newproject 1268 1
Си-бемоль-кокос (2012)
Си-бемоль-кокос (2012)
Элай Смит — гениальный пианист. Но вместо вступительных экзаменов в престижное музыкальное училище его беспокоят совсем другие проблемы — ему нужно устроить маму в клинику для наркозависимых. Врач объясняет матери Элая, что самый быстрый и надежный способ оказаться в лечебном заведении — явиться сюда «под кайфом». Элай отправляется с мамой на поиски дозы, которую берутся раздобыть два чернокожих брата со связями в испанском ресторане… Хозяин ресторанчика неожиданно проявляет живейший интерес к маме Элая в то время как самому парню надо во что бы то ни стало успеть на последний тур экзамена… Так начинается безбашенное приключение в поисках никому ненужного кайфа…
21.08.2013 newproject 652 0
Семь психопатов (2012)
Семь психопатов (2012)
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
20.08.2013 newproject 680 0
Самый страшный фильм 3D (2012)
Самый страшный фильм 3D (2012)
Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!
19.07.2013 newproject 864 0
Самоубийцы (2012)
Самоубийцы (2012)
Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.
19.07.2013 newproject 736 0
С новым годом, мамы! (2012)
С новым годом, мамы! (2012)
Продолжение фильма "Мамы". В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ.5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь что бы ни происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…
18.07.2013 newproject 960 0
Руби Спаркс (2012)
Руби Спаркс (2012)
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване.
18.07.2013 newproject 841 0
« 1 2 3 4 ... 6 7 »