Университет Монстров
Университет Монстров
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
01.11.2013 newproject 1508 0
Турбо
Турбо
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет права не произойти!
01.11.2013 newproject 1542 0
Семейка Крудс
Семейка Крудс
Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…
01.10.2013 newproject 1355 0
Ку! Кин-дза-дза
Ку! Кин-дза-дза
Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и чатлан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.
23.09.2013 newproject 1355 0
Гадкий Я 2
Гадкий Я 2
Продолжение приключений суперзлодея Грю и его неуклюжих и смешных Миньонов. В этот раз, с помощью симпатичной напарницы, ему предстоит спасти мир от страшного злодея, захватившего очень секретное химическое вещество из исследовательской лаборатории, способное превращать любых живых существ в злобных и кровожадных монстров.
22.09.2013 newproject 1346 0
Тэд Джонс и Затерянный город
Тэд Джонс и Затерянный город
Тэд Джонс с самого детства мечтал стать великим археологом, а стал обычным строителем. И вот однажды его по ошибке отправляют на поиски сокровищ в Перу. Сможет ли Тэд преодолеть все трудности путешествия, ведь именно этого он ждал все жизнь?
12.09.2013 newproject 821 0
Риф 3D (2012)
Риф 3D (2012)
Удивительные приключения маленькой, но бдительной рыбки Пай, которой предстоит разгадать хитроумный план обосновавшихся неподалеку акул, а затем возглавить оборону своего родного кораллового Рифа…
18.07.2013 newproject 850 0
Рапунцель: Счастлива навсегда (2012)
Рапунцель: Счастлива навсегда (2012)
В волшебном королевстве грандиозный праздник: Рапунцель идет под венец! Все затаив дыхание ждут торжественной минуты. Но свадебная церемония грозит обернуться катастрофой: конь Максимус и хамелеон Паскаль теряют подвенечные кольца. У них остается всего несколько минут, чтобы найти пропажу.
17.07.2013 newproject 1176 1
Ральф (2012)
Ральф (2012)
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!
17.07.2013 newproject 855 0
От винта 3D (2012)
От винта 3D (2012)
За несколько недель до грандиозного авиашоу юный истребитель СУ-27 по имени Витязь поступает в ученики к самолетам-корифеям, которые берутся подготовить его к соревнованию. Но Витязь забывает о занятиях, когда по уши влюбляется в очаровательный легкий самолет Молнию, не подозревая, что она — помощница жестокого и злого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем. Сможет ли Витязь завоевать любовь Молнии? Успеет ли разрушить коварные планы Грома? И главное — станет ли Витязь победителем авиашоу?
03.07.2013 newproject 809 0
1 2 »